И, быть может, твоя судьба...

Екатерина Мухарская
Как милы виртуальные встречи,
Но невозможно унять желание:
Посидеть с тобой в тихий вечер...
Хоть бы одно такое свидание!

Ты там,далеко,в тишине
В своём теплом родимом гнездышке.
И оттуда летят ко мне
Твои приветики,как лёгкие перышки.

Я ловлю все твои слова,
Прячу их в долгий ящик.
Если нежат меня,тогда
Для меня это яркий праздник!

Ты-мое счастье далекое,
Но ближе тебя-никого!
Рвётся к тебе сердце моё одинокое,..
Ты понимаешь,как ждать тебя нелегко?!

Да,ладно,снимайся уж с якоря
Гони своё авто сюда!
Встретит тебя здесь солнце яркое
И,быть может,твоя судьба...