Никому не нужный...

Юрий Кутенин
Никому не нужный...

Никому не нужный...
БАНК.
Или
Женщина ТЫ -Банка.
Хороша
(хоть самозванка).
Мы станцуем?
Антраша!
Тихо музыка плывет.
Быстро времечко идет.

Нет уже Тебя и банка.
только "дел невпроворот".