128

Шмуэль Зильбер
1.Он оставлял заметки на полях(пшеницы).

2.Мужика бояться - в лес не ходить!

3.Когда соперниц нет,как жизнь никчемна!

4.Когда допил я литр до донца,
  глаза заузились,как у японца!

5.Водкою глаза залив,
  легко я переплыл залив!

6.Ношу трусы
  не для красы,
  а чтоб не попадал песок
  и от мужчин заразный сок!

7.Просто проклятие:
  мой друг проводит опыты на мне
  на растяжение и сжатие!

8.Сегодня был я на коне! (на карусельном)

9.Ей богу,
  находят кошечки дорогу,
  ориентируясь в пространстве по географическим координатам,
  определяемым по небесным светилам, с безошибочным результатом!

10.Объехала весь свет
   на тренажёрном лисапеде!