Земля, свободная страница

Диана Разумовская
Земля,свободная страница
Она пустынной не была
И не оправдана темница
Мне воль свободная дана
И я взлечу свободно в гору
Среди великих сто степей
И в жизни станет веселей
Не поддаётся ветер мору
И жизнь всесильных упырей
Пройдя дорогой ветроградно
И боль в сознании тая
Любовь на свете полигамна
Мы доживем до сентября
И урожай святой осенний
Мы скоро в тризне соберем
Слушу святой своей отчизне
Не сожалея ни о чём