У нас прекрасная погода...

Светлана Боголюбова
У нас прекрасная погода,
И солнце светит каждый день.
Это, конечно же чудесно,
Но говорят - марту не верь...
Ещё морозы обещают,
И обещают ещё снег,
Но это временно конечно,
- Не будет длиться целый век...
Проходит всё, пройдёт и это,
Лишь надо только потерпеть,
Переживём мы снег и лужи,
И будем вновь конечно петь...
И восхвалять Бога за солнце,
За его тёплые лучи.
Радоваться птицам и цветочкам,
Луне, что светит нам в ночи...
И многому ещё другому,
Что нам позволит видеть Бог.
На всё, во всём Его ведь воля,
Но мы то знаем, Он любовь...
Сына на муки и на смерть отдал,
А нас от смерти так спасал...
Чтоб не страдали, не болели,
И жизнь чтоб вечную имели...
Приняв Спасителем Христа,
Прощены были у Отца...