CoviD-19

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Идёт весна-2020-тый
CoviD-19" балом" жизни правит! 
Красками природа - мать пестрит!
Нам же,запретили выходить!
Крысы год.
Сидим и мы по "норам"".
Нагребли крупу и макароны,
Ждём,когда нас вызволят с неволи.

Нам ни в кайф черёд каникул злой!
Новости пугают понемногу,
Но бодримся  всё- же мы,друг мой!
И на что- же всё это похоже?
Ведь на карантине шар земной!...
Конец света иль войны начало?
В воздухе запахло новизной...
Настораживает нас ,однако,
Образ жизни этот непростой!