Мысли

Тата Кольт
Коснулись мысли облаков
Летят в таинственные дали,
Подальше от больших домов
Меня с собою не позвали.

Они как белые круги,
Пушистые ,без черных трещин,
Пусть с ветром облетают сны
Полёт их высоко беспечен.

Тех прежних мыслей не вернуть,
Моих сегодняшних желаний,
Огни времён сотрут в них суть
И будет новый день признаний.

Исчезнут стая облаков
И эхом в небе разнесутся
Об горизонты вечных льдов ,
Со звоном мысли разобьются.