Я пишу незабытые книги

Диана Разумовская
Я пишу незабытые книги
И летаю весной в облаках
И рисую оконные лики
Путешествую в монастырях
Пронеслась непокорная замять
Безразличие в море бросаю
И моя прошлогодняя память
Говорит о любви,я летаю
И пишу незабытые книги