март 2020

Светлана Рожман
Мы стоим на точке невозврата
Наша жизнь не станет уже прежней
И для нас открыли врата ада
Мир живёт только лишь надеждой.
Я при встрече не могу обнять подругу,
Ненавижу всех приезжих сразу.
Есть вопрос - когда начнём мы убивать друг друга,
Чтобы на всей планете обнулить заразу?