Прелюдия

Аннушка Берлиоз
Мне кажется, ты настоящий
А я привыкла к астральным иллюзиям
У меня их в комоде целый ящик
И я иногда достаю их
И примеряю
Я на рояле играю Баха Прелюдию
И часто я так не хочу идти в люди
Одновременно по ласке людской скучая
Вот и сейчас мне твоей не хватает нежности
А может даже и грубости не хватает
Иероглифа татуировка бесконечности
Восьмеркой на моем предплечье изнывает