С днём рождения!

Натали Клер
Вешняя вода  - потоком  звонким,
Пробуждает  музыку души.
И звучат любви аккорды,
Песни жизни - вновь нужны

Как волшебник иль садовник !
Загораются глаза -
И звучит Любви  весна.
Не тускнеют жизни лица,
В такт поёт на ветке птица.

Вирус спрятался в кустах,
И его сжирает страх.

"Аллилуйя" - в песнях сердца,
Негативу  - нет в нём места.
Ты маэстро - на все Сто,
И с тобой всегда Светло.

С днём рождения и счастья!
Пусть минуют все ненастья.
В жизни - только красота,
Бесконечная весна.

Кислорода и задора,
И для творчества - простора.
И аваций - от души,
Не умолкнет страсть струны.