как лепесток

Кристина Гулик
лети, лети,
как лепесток японской вишни,
навстречу ветру
и, конечно, мне.
ведь в нашей жизни
слишком много лишних,
а самых близких
рядом с нами нет.
давай лететь
сквозь дождь, пургу
и слезы,
застывшие в измученных глазах,
и переждем
все яростные грозы,
и переборем
первобытный страх.
болезнь уйдет,
отступит неудача.
ища в холодных буквах
голос твой,
я буду, кажется, немного
озадачен,
ведь я услышу
только
волчий вой...