Твой код

Венера Валевская
Столичный фунт, невзвешенный изюм
В карманах тонной оседает пыльной.
А я смотрю на образ твой - июль, характер прячу под ладонью тыльной.

Твоё плечо, рука, и символ светлых кос, меня распял над земляничным духом полян-твой код.
И шепчется над ухом, пчела, что не приносит мед.