молчишь о себе

Кристина Гулик
ты молчишь
о себе
и слушаешь мои сопли,
словно я паразит,
забираю твое тепло.
я однажды закончу
отрывисто громким воплем
и в слезах попрошу
между нами разбить стекло,
разломать все к чертям,
и пусть будут в осколках руки.
все залечит
весна,
ковыляя сквозь бурый снег.
до меня дошли слухи,
что чувства все
мрут как мухи,
а кошмары по-прежнему
прячутся в каждом сне...
ты молчишь
о себе.
я давлюсь своим вечным
лаем,
своим ноем-нытьем
упиваясь
беспечно всласть.
каждый год в ожиданьи,
когда доползем до мая,
отключив свои головы,
не выходя на связь.