Мир на твоих ресницах. Ларе

Павел Роживец
Бывает порою, что мир не делим
Ни в песне, ни в жизни, ни в строчке,
Он есть, он прекрасен, он создан таким
Как роза с раскрывшейся почки.

И если Ты, в сердце срывая замки
Откроешь и окна, и двери
То мир на ладошку твоей же руки
Присядет в цвету акварели.

Не бойся испачкаться в краски зари
Макни свои кисти ресницы,
И примет тебя мир в объятья любви
Как небо с рассветом зарницы.