Мужик в шушуне

Найтмэн
"Здесь в цене всё, включая пупки.
В транс впадая. Иди в баню, Вася."
"Ведь строка по-отдельности фраза:
В ветхом бродит старик  шушуне..."  Олег Кротов 2
http://stihi.ru/2020/03/27/2001

Первоисточник

На перроне гудки паровозов
Отдают дань вокзалу любви.
Пассажиры, здесь каждый философ,
Мысли, правда, порой нетрезвы.
А стихи дают "хлеб" для полемик,
Тем они чрезвычайно сильны.
И гигантов здесь маленьких много,
Секс большой, стены Дам снесены.
А слова каковы! С придыханьем,
Пёстрой лентой обвив шею вмиг.
Шерлок Холмсу не кажется странным,
Для него эта вещь для улик.
А для Дам... фу, шалун ты, противный,
А на деле: давай, ну, ещё...
Откровенней пиши, стань активным,
А не то будешь мной совращён.
И летят письмена, но не Майи,
Распылить на постель лепестки.
Врач больному: давай, одевайся...
Здесь в цене всё, включая пупки.
В транс впадая. Иди в баню, Вася.
Не блюдя, что творится в стране.
Ведь строка по-отдельности фраза:
В ветхом бродит старик  шушуне...
Очи видят, а слушают уши
И с течением борется кровь.
Захлебнётся в ней сколько же душек?
Сколько будет стихов-мужиков.

Невозможно не ответить на сей опус опусом.

"""
Предисловие.
Шушун- женская верхняя одежда  народов Севера.
 
"Что ты часто ходишь на дорогу в старомодном ветхом шушуне" C.Есенин


"""
Он в пупок бился, словно о стену.
Извергал,словно семя,стихи,
Утверждая, что он есть Есенин,
На кресте совершая грехи.

Клялся дамам с роялем и честным,
Клялся дамам бесчестным в любви.
И накрыло его анапестом,
Он взахлёб сносит ум визави.

С привокзальною шлюхой в постели
В миг обрёл он душевный покой.
Карантин был продлён на неделю.
Не хватило недели одной,

Чтобы вылечить старые раны,
Да и новые,чтоб залатать,
Нанесённые Васею в бане
Дефективно влюбленному в ...гать...

Так бродил сей святой в женском платье,
Поистрепанном в веке ином.
И гордясь своей мужеской статью,
Он в музее ВсехЛяп сел на трон...
"""