Зимние цветы

Валерия Ширяева
Керчь холодам не поддалась,
Всё зеленело,
Зимой календула цвела,
Глядела смело.

И в травке солнышком она
Светилась красным.
-Цветочки, прячьтесь, ведь зима!
-А нам не страшно!
               2018 г.