Ты всегда рядом

Лилия Леонова
Дело ж не в возрасте,
а в нежности рук
И в теплоте голоса.
Слышу я вдруг,
Что мы с тобой разные,
Но всё же мы вместе, мой друг,
О тебе, для тебя эта песня.
Виктория Воронина
-----------------------------------------------------
Мы с тобой разные,но мне это нравится,
Ты всегда рядом,если даже печалится,
если опять что то в жизни не ладится ,
Ты никогда не покинешь меня...
Дело ведь в близости на расстоянии,
Знаю , что ты обо мне снова думаешь,
если мне грустно и вновь я в отчаиньи,
как успокоить меня ты придумаешь,
Знаю , что Ты за меня где то молишься ,
есть человек , кому в горе мне плакаться,
Не проклинаешь меня ,а тревожишься,
только тебе могу в чем то покаяться,
Ты осудить меня не стараешься,
даже мое понимаешь молчание,
стать мне все ближе все время пытаешься ,
чтоб сохранить нам во всем понимание
Лилия Л 2803 2020