Мимолетна наша жизнь

Елена Атури
Как мимолётна наша жизнь,
Вчера ты молод был и полон сил,
А тут глаза кажись на миг закрыл,
И будто жизнь всю пропустил.

Мы все бежим , спешим куда-то,
Не замечая ни Луны, ни неба, ни заката,
Но неужели в этом мире,
Мы ценности душевные растлили?

Очнитесь, люди от забвенья,
Всех денег мира вам не одолеть,
Любите души и цените время,
Важно в жизни нам «пожить» успеть.