Над Летой в духе воскрылИв...

Сергей Кузнецов 29
               Сон*

Над  Летой в духе воскрылИв
ПарЮ, вод не касаясь, я.
Там, старый плот заплыв в залив
У берега качается.
Стоит, грустит,
И машет вслед
Обрывком мне от паруса.
Мы с ним дружили – столько лет!!!
Никак с ним не расстанусь я:

ПарЮ, над Летой воскрылив,
Лечу, вод не касаясь, я;
А старый плот
Заплыв в залив
У берега качается.




*Этот, короткометражный, сон
Приснился мне сегодня –
28  03  2020 года в 02ч 20 м.
(В это время проснулся)