Души секреты

Иво Маринчев
1
Звёзды временем разбиты
Замки все взломаны давно
На секс пропали аппетиты
Остаётся только пить вино
2
От дождей дороги размыты
Попрятались белки в дупло
Все секреты души раскрыты
Мне встретить тебя повезло
3
Все размолвки наши забыты
Аист на крыше свил гнездо
Любовью моей давно повиты
Духом экстаза словно нашло
4
Травы луговые росою умыты
Блещут будто в лучах серебро
Наши чувства также открыты
Вьюгой след любви не замело
5
Твои стройные ножки открыты
Видать взглядам других назло
Навсегда теперь с тобою квиты
Чтоб промеж нас не произошло