***

Бабка-Гапка
76 лет прожито,это не мало, но такого ужаса не испытала.
Коронавирус шагает по планете, страшно становится, если вы об этом.
Карантин везде уж объявили, рестораны, кафе закрыли.
Продуктовые магазины оставляют, продукты покупать разрешают.
Дома объявили всем сидеть, по паркам не бегать, терпение надо иметь.
Только так от него мы спасёмся, от страшного вируса, убережёмся.
Привезли нам его, не спросили, отдыхать по миру спешили.
Теперь от него мы спасаемся, ни с кем больше не общаемся.
Сколько продлится не знаем, сами себё обрекаем.
Страшно становится жить, со всех каналов о вирусе кричит,
Коронавируса все боятся, не надо ни с кем обниматься.
Сидите вы лучше все дома, это нам так не знакомо.
За все ,что прожили года, первая такая ерунда.
Закрыты границы для всех, это уже не тот смех,
За, что вы боролись друзья, открыли границы, мне кажется зря.
Богатые ездят, везде отдыхают, за, что мой народ, нищий, за вас всех страдает?Нас миллионы, а вас только кучка, бегите с России, если вам у нас скучно.
В России можно отдыхать, деньги ваши здесь оставлять.
А если они вам пятки поджигают, помогите старикам, инвалидам, они погибают.
Гадость из за границы вы не возите, нацию нашу, вы сохраните!!!