В тиши ночной

Рамиль Даминов
Не о тебе я думаю так часто, –
Хватает мыслей в трезвой голове.
Жаль, они бессонницу рождают
И сердце безмерное стращают –
Знать, есть чтой то важней милой и любви.
Но любовь чудна – нет конца ей и края, -
Мы словно спим, а страха проснуться нет.
Не все мечты наши несбытны,
Года бегут, влюбленности проходят,
Но я к твоей душе, как и хотела,
Глядь, через немало лет -
Все тот же свет взаимно  нежный.
Десятки зим прошли, я серьёзней стал –
Твое лицо теперь мне всех знакомей.
Бессонница осталась, но не грущу,
Ведь о родной душе в тиши ночной
Я думаю теперь все чаще…