***

Бабка-Гапка
О, Боже мой, всё надоело, смотреть на убожество не хотела.
,Трудились мы, не воровали, по тому времени получку получали.
Пусть не большая, но стабильно, по этому было не обидно.
Квартиры даже получали, 25 лет на очереди стояли.
Бесплатно давали на семью, кооперативы были, покупай свою.
Правитель наш, с пятном на лбы, развалил всю страну.
С Америкой объединился, лауреатом стал и испарился.
Убрал войска с ГДР, соединил немцев всех, стена разъединяющая упала,
Америка спасибо ему сказала, свои войска ввела спокойно, сейчас ведёт себя вольно.
Свою страну вогнал в пике, нашу армию склоняли все.
На прилавках пустота, не видали до этого  мы тогда.
Совхозы сразу развалили, колхозы все похоронили,
Землю богатеи всю скупали, народу шиш лишь показали.
Посёлки нищими в миг стали, этим людей они достали.
Бориска на трон взошёл, терзал страну как Наполеон.
Деньги брать не стыдился, со своей братией веселился.
Всё поделили между собой, олигархов наплодили,Боже мой!
Вогнал страну в кабалу, хочу спросить, за, что и по чему?
Нельзя ни чего поменять, как завтра жить, нельзя сказать.
Что будет, ни кто не знает, кое как народ, но выживает.
Терпит бедный мой народ, нарыв большой, когда то он прорвёт!!!