Незабудки

Валерия Ширяева
В небе растаяли льдинки
Лёгких, как дым,облаков.
Заулыбались в низинке
Синие глазки цветов.

Хоть каждый отдельный цветочек
Так умилительно мал,
Но много их - будто кусочек
Неба на землю упал.

                2019 г.