А если я перегоняю время

Диана Разумовская
А если я перегоняю время
А не лечу вдогонку позади
Вправляю ногу в временное стремя
И пережить препятствия хочу
Тернистый путь по камушкам разобран
Я Узкий Путь с намерением пройду
И я не складно с верою достойна
Я со смирением намеренно иду
Да,в философии и мнениях свободна
Мировоззрение я бережно несу