Алкоголик и потаскушка

Макс Трубецкой
А ты такая вся негативная, но ты мне нравишся потаскушка противная, сидишь нога за ногу нимфетка поганая..понтуешься по взрослому перед прожжённым в доску блин, да я таких сколько видывал, хотя себе вру,таких нет ты эксклюзивная, мне даже нравится твоё мышление ты ошарашила и произвела впечатление! Ты как бользам на душу страждущим тем кому похер всё и впропасть падающим ,твои шуточки очень даже ржачные, сидишь чипсы хомячишь и тему жёсткую правду жизни крячишь, может ход истории переиначишь, как бабочка у Бредбери ,улетать будешь будь другом не сгинь и не закрывай двери а, мож кто ещё залетит на карнавал чтоб я один не тосковал и в одиночество не верил тошное , мозг вилкой не выкрашивал и  мысли чудные за тебя не донашивал. Значит так решила поступить с собой?Ладно я ,со своей тяжёлой судьбой. Жестко наверно, но кто я такой, чтоб оценку тебе давать, наливай давай!Дальше будем бухать! Сам давай у тебя жопа больше! Ну подколола старика!Пришлю тебе хер моржовый по почте!)) Вот ссучка мелкая прицепилась, на мою голову свалилась...поколение некст ха!,В голове одна шелуха. И как итог: спился, скурился да ещё и в любился! Путь в никуда, летит жизнь и года....стакан, другой,бычёк добить и затянулась песня так жизнь и пролетела во сне тупом беспечном ,с подругой этой вместе и в один день свалили, ну всё как полагается, нам эта жизнь не в кайф устали долго маяться...