Любите...

Роза Горбачёва
вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2020/03/28/3703

Когда взаимная любовь,
ты даришь небу свои чувства,
и понимаешь: счастлив вновь,
когда природы красок буйства.
Они пленят, светлеет взгляд,
и звук любой приносит радость,
они в душе твоей парят,
тебе от жизни этой сладость.
А из души твоей летят
к другим любовные напевы,
любви цепочку так мостят,
везде взойдут добра посевы.
Взойдут любви, добра цветы,
и разукрасят этот мир,
храните ключ вы красоты
земли , что Бог нам сотворил.
28.03.2020