Русские танка о молчащих ответах

Ирина Рабатуева
у надгробия жмётся капуста заячья
у молчания память
молочная оголяется
ох прополоть надо бы непрошенность 
да и скамейку покрасить к Троице

любование тайнами бродит мимо 
ответов водой пропитавшихся или
песком пересыпанных
в битвах смешков
со стальным "я уверовал"

бело воздушно как пух и облако
сон у груди мотылёк мороженое
спи под десертом вечнозелёное
грей свои веточки-ручки-косточки
вдоволь целебным плывущим холодом
-----------------

на картинке
моя мазня
пальцем
по планшету
однако)))