Тернистый путь по камушкам разобран

Диана Разумовская
Тернистый путь по камушкам разобран
Ищу я непокорную звезду
Стремлюсь я к выси и себе подобным
Я тайно по тропе своей иду
Из века в век блистательно и ясно
Предназначение великое моё
И родилась я вовсе не напрасно
Да собрано волшебное жнивьё