РОЗА

Валерия Ширяева
Гордясь роскошной красотой
И запахом приятным
Не помнит, что предок - простой
Шиповник ароматный.

И у людей так бывает-
В жизни успешной своей
Иные совсем забывают
Родителей и друзей.

         2019 г.