Восточный ветер

Винди Маливъер
От сквозняка сдувает даже мысли,
Лесных тропинок нам не ведом путь,
Мы в глубину атласных гор стремимся, что б вырваться из этих пут.
Нам дом ценней сокровищ светских,
Но он же преграждает курс…
Открой окно, и ориентир поймай,
Вперёд за ним без задней мысли!
Забудь все то, что волновало тут,
Ведь бриз прохладный забрал сомнений кнут.
Встань у руля, дыши, живи и в путь.