Свет Елизаветы

Даниил Ключников
Может, знаю вас уже?..
Может, видел даже?
По дороге в суперджет,
Высшим пилотажем.

Весь улыбкою зажжён
Девушки из пьесы-
Был я с легкостью сражён
Словом стюардессы.

Так и грезил в небесах,
В окружившей вате-
О светящихся глазах
В солнечном закате...

Где бы только я и вы,
Даже без пилота-
Вечным рейсом из Москвы
По Земным широтам.

Все мечтаю... а пока,
Небо лучше рельсов!
Я скупаю все места
Лишь на ваши рейсы.

Но не просто все подряд,
Только те билеты,
Где бывает, говорят,
Свет Елизаветы.