Что ты чувствуешь?..

Наталия Рыбальская
Что ты чувствуешь прямо сейчас?
Неуверенность?
Страх?
Беспокойство?
Скоро полночь , "ничто" на часах
Обнуляет любое геройство.

Перевернут исписанный лист -
Черновик?
Или пазлы поступков?
Все ушло.
Опрокинулось вниз.
Стало прошлым и призрачно хрупким.

Полночь ставит вопросы ребром.
Обнажает души отражение.
И мы дальше идём,
Не вдвоём.
Честно приняли это решение.

Бой часов заглушает туман.
Замирает весь мир на мгновенье.
Первый шаг,
Первый текст по слогам.
В новый мир шаг -
И без сожаленья...

28.03.2020