Наконец чудеса свершились! сказка для политиков

Анатолий Сучков
Чудеса к нам пришли,все счастливо живут!
Поумнел каждый,каждый,и честно живёт.
Честный путь  все нашли,и все дружно идут.
И кто ищет своё,всё что ищет найдёт!
        ПРИПЕВ:
Народ ждал это долго,справедливость пришла.
И все стали на свете другими совсем!
Все довольны теперь,и спокойна душа.
Постучало в дверь счастье,постучало ко всем!!!

Чудеса к нам пришли,все счастливо живут!
Не ошибся народ,власть такую он выбрал!
Все теперь на Земле доброту берегут!
Подлость,жадность,и зло,из себя каждый выгнал!!!
       ПРИПЕВ:

Чудеса к нам пришли,все счастливо живут!
Наконец разум смог уничтожить всю подлость!!!
Все равны,все равны,и везде честный труд!
Каждый смотрит на жизнь,есть у каждого гордость!!!
      ПРИПЕВ:

Чудеса к нам пришли,все счастливо живут!
Власть решает вопросы все мудро для нас!
На Земле нет врагов,все от счастья поют!!!
И теперь стал в почете весь рабочий класс!!!
      ПРИПЕВ:

А ВДРУГ НАМ ПОВЕЗЁТ И ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ.