В волосах твоих лучики солнца

Тата Кольт
В волосах твоих лучики солнца
Твоё тело укрыто теплом
Ты играешь с глазами рассвета
Взглядом лета наполнила дом.

А в ресницах твоих смех витает
Запах счастья ему отдаешь
Он любовь твою сердцем узнает
И носить будет сладкую брошь .

Будет нежно ласкать поцелуи,
Те которых уже не забыть
Они словно с берёз сладких, струи
Их другими губами не смыть.

И внутри появилось желание
Дальше жить,рисовать ею день
Шорох крыльев нарушит молчание
Забирая тогдашнюю тень.