Феникс

Хеллбой
Катерина Катерина,
Ты так ангельски красива,
желанна как глоточек пива,
мы словно кола и ванила,
Ты как лиса, порой игрива,
почти всегда миролюбива,
умна, загадочна порой,
но лучше не шутить с тобой...