тайной несказанного...

Татьяна Летнева
Мне не забыть внезапный летний дождь,
Он чувствами наполнен безоглядно,
На счастье безмятежное похож,
Мгновеньем, очищающим, отрадным!

Пусть, годы, словно поцелуи в губы,
Растаяли в безбрежности погоды,
Страдай, как алчут только однолюбы,
Переплетись лозою на Небесных сводах.

Глубины - ум и чувство - украшенье дня,
Где жаром слов и фраз, душой огня,
Дождилось зримо, сочно - без конца!
Той блажью утоли и зрелые сердца.

Входи открыто, лучезарно взглядом
И с сердцем, что трепещет близко, рядом...
Но плохо, если вдруг вуалишься тоской
И в черном капюшоне, как изгой.

О, сколько нерастраченной любви в душе,
Желать, не отражаясь, как клише,
Небесным изливаться словом тонко,
Страдать, но открываться – чутко, звонко!

На избранность нежданностью похож,
Мой незабвенный и внезапный летний дождь,
Насквозь проник, как повиликою, обвил
И дОрог тайной несказанного... Любил!