Оттепель

Винди Маливъер
Верь не верь, а всё, пора.
Все умчаться кто куда,
И родитель, и друзья,
И наступит в миг тогда,
Та, ненастная зима…

Но не будь настолько глуп,
Чтоб подумать, что потух
Навсегда огонь души…
Верь, не мерзни и спеши,
Вопреки заносам снежным,
К новым солнечным надеждам.