Дорога в вечность

Викки Аль Честер
Преодолев и негу, и беспечность,
Невежд глухую травлю, как всегда,
Лучом стиха Поэт уходит в Вечность,
Куда откроет Бог ему врата,
Преодолев и славу, и укоры,
Судьбы удары тысячи бичей,
Предательства "красивые" узоры,
И пытки над стихами палачей.