Водяная лилия

Валерия Ширяева
Как жаль, дорогая, как жаль,
Какая на сердце печаль,
Что твой  из фарфора цветок
Сияет один лишь денёк.
Но лилия скажет- зато я
Блистаю двойной красотою
Меж листьев широких качаясь,
И в тёмной воде отражаясь.
             2019 г.