И по-шекспировски богатый

Диана Разумовская
И по-шекспировски богатый слогом и воображением
И водевильною тоской волшебных тех преображений
Не залетал ли дерзкий сонм всех поэтических воззрений
И вмиг полёт из века в век всех неземных преображений
Моей надежды,веры и любви твоих земных предвосхищений
Венец единый творчества искусства и прозаических свершений