Последний вагон

Николай Рог
Последний вагон.

Хочешь мне улыбку блеснуть,
Чтобы навсегда оробел.
Сердце продолжает свой путь,
О любви страдать мой удел.

Так просил утешить его,
И успеть в последний вагон,
Времени совсем ничего,
Говорить что сильно влюблён.

Да, смогла в любовь увела,
За собой не смела бежать,
Может и с ума чуть свела,
Обернулась, успела сказать.

Вслед её я сердцу кричу,
Подожди, и брось ещё блик.
Я к тебе как к солнцу взлечу,
Слышишь, ты души моей крик.

За полночь глаза успокой,
Угаси сверкающий взгляд.
Поцелуем сердце укрой,
Обернись, прошу я назад.

Хочется поверить ещё,
Может не уйдет она навсегда,
Ведь бурлит в душе горячо,
Не беги ты, как в речке вода.

Хочется смотреть ещё вслед,
Слушать её сердце,- стучит.
Дам себе а строгий обед,
Пусть во мне не будут обид.

Не смогу забыть никогда,
Хоть и в тот вагон не успел.
Буду я любить как всегда,
В сердце поселить я сумел.
Николай Рог.
28.03.2020г
12.39