Мне о стольком хочется тебе рассказать...

Александер Елизаров
Мне о стольком хочется иногда рассказать тебе,
О том, какие вихри эмоций порой бушуют во мне.
О том, что птицы иногда от невыносимой боли поют,
И о том, как мое сердце наконец хочет найти в твоем приют.

О том, как легко в одночасье веру в себя потерять,
И что равнодушие бьет сильнее, чем сжатая в кулак ладонь.
О том, как от обиды порой меня изнутри обжигает огонь,
О том, как циничные маски каждый день устал примерять.

О том, что любви не подвластно старые шрамы на сердце затянуть,
О том, как страшно иногда бывает вглубь себя заглянуть.
О том, как тяжело отблеска любви в твоих глазах не замечать,
Поэтому я и дальше продолжу тебе на молчание молчанием отвечать.