Не зря мечтаем мы...

Винди Маливъер
Не зря мечтаем мы о вечном,
Всегда есть счастье без причин,
Люби ты искренне, не жадно,
Взамен любезность не проси.
Без помыслов чуждых ты жди,
И все тогда к тебе вернётся
И будет радости во век,
Когда друг другу, понемногу,
Поможем счастье обрести.