Карантин

Олег Викторов
Наш городок наполнился востоком.
На дам накинув маски -паранджи.
Одни глаза,не захватить наскоком.
Ну Гюльчатай,мне личко покажи.
И в карантине можно выйти с плюсом.
Об этом был короткий мой рассказ,
Напомнив вновь,что истина искусства
Таится в глубине любимых глаз.