Захмелею от любви

Марина Скворцова 6
Солнце яркое на небе
запрягает облака.
Прокатиться с ними мне бы!

Теплый ветер у виска
завивает прядь седую.
Как же дышится легко!
Может, счастье наколдую,
выпив залпом молоко
из березовой аллеи
(до чего ж стволы белы!)
не беда, коль захмелею:
захмелею от любви!