Застывшее

Агриппина Малинина
...ты тоже обознался. — Я не та,
Что грезилась холодными ночами.
Мы о любовной хвори прокричали
И — выболелись. Каждый — при своём.
На штрассе der Vergangenheit* с моста
Незамутнённым виден водоём.

Две лодочки, отдавшись воле волн,
Застыли на черте береговой.

_________________________________

* Прошлое