***

Олег Викторов
Хреново жить без задней,без ноги.
Хотя и без передней не фонтан.
Кому-то жмут излишние мозги,
Кому-то дар быть идиотом дан.
И те,да и другие тормозят.
Одни из тупости,другие от избытка чувств.
Но их винить за тормоза нельзя.
Ведь им еще нести весь этот груз
Увечности с рождения,в быту
Как это грустно,просто,наблюдать.
И глупость,что безногие несут
За чистую монету принимать.