***

Елена Соболева Пурис
Я от тебя наискосок,
Там, где хранятся расстоянья...
Твой от удушья островок,
Взамен удушью ожиданья...

Прослыла узницей навек,
Стою, прикованная будто...
И сыплет прошлогодний снег,
И вечной кажется минута...

Не потревожу, Бог с тобой,
В простом-простое, в сложном- морок...
Да разве можно быть ЧУЖОЙ,
Тому, кто до озноба ДОРОГ...(28.03.20)